协会动态

刘刚会长应邀参加随州市招商系统干部培训会

发布日期:2019.08.26 浏览次数()

2019年8月23日,湖北省供应链管理协会会长刘刚应随州市招商局邀请,对随州全市招商系统干部进行了业务培训。

湖北省供应链管理协会


为贯彻随州市招商引资会议精神及全年招商引资工作重点,全面完成2019年招商目标任务,进一步提高随州市招商干部的业务素质,随州市招商局发函邀请湖北省供应链管理协会专家对全市招商系统干部进行业务培训,培训对象包含市招商局机关全体人员、市直招商专班全体人员,各区县招商局、招商服务中心主要领导、分管领导、业务科室成员等共计60余人。

湖北省供应链管理协会


本次培训刘会长讲述了两部分内容:《区域经济竞争力之源:供应链概论》和《供应链思维下的招商引资》。《区域经济竞争力之源:供应链概论》从全球发展趋势、国家相关政策、区域经济的供应链生态等多个维度,强调了供应链生态对于区域经济发展的重要性。《供应链思维下的招商引资》则是结合随州当地实际情况,在供应链思维前提下,从招商前期准备、招商策略、招商文控、招商宣传等各个环节对招商系统人员进行了细致的辅导。

湖北省供应链管理协会


本次培训获得所有参训人员一致好评,协会也计划把相关培训推广到全省范围。有需求的各地商务、招商系统可以直接联系协会秘书处负责人林文俊(13707103892)。

?

【责任编辑:林文俊】

联系我们