协会动态

媒体见面会如期举行

发布日期:2019.08.21 浏览次数()

湖北省供应链管理协会

2019年8月20日下午,由湖北省商务厅指导、湖北省供应链管理协会主办、武汉市抓现货电子商务有限公司承办的“2019电子制造业供应链生态建设高峰论坛”媒体见面会在创新谷举行。湖北广电、长江日报、长江商报、和讯网、汉网等媒体参与了本次见面会。

1566292572964428.jpg


会议由协会秘书处负责人林文俊主持,刘刚会长先介绍了协会和供应链在湖北普及的相关情况,彭承路先生代表论坛承办方阐述了举办本次论坛的宗旨和意义,随后是媒体提问环节。

湖北省供应链管理协会


在一个多小时沟通的时间里,大家认识到供应链在湖北普及程度较低,而供应链管理对于包括电子制造业在内绝大多数企业都有非常重要的意义和价值。希望能以本次论坛为契机,全面提升湖北企业对供应链的认知与应用,同时全面提升电子制造企业的竞争力。

2019电子制造业供应链生态建设高峰论坛已邀请到以中国供应链研究奠基人——马士华教授为代表的学者,以及中信科、立讯精密、大唐等电子制造龙头企业在论坛分享智慧。同时邀请了300家左右中小企业参与。


【责任编辑:林文俊】

联系我们