协会动态

“新动能计划”洪山区专场成功举办

发布日期:2019.08.02 浏览次数()

2019年8月1日下午,“新动能计划”洪山区专场在创新谷一号楼成功举办。

湖北省供应链管理协会


“新动能计划”由湖北省商务厅指导,湖北省供应链管理协会主办的系列公益活动,湖北省境内企业家均可免费报名参与。活动为湖北省贸易流通、生产制造及产品创新开发等行业中的企业家对接市场渠道、资金、政策、信息化技术等经营所需供应链上下游资源。

湖北省供应链管理协会


本场活动的第一位分享嘉宾是湖北省供应链管理协会秘书处负责人林文俊,在讲解供应链相关常识的同时,林秘书长还分享了一个这个来自协会的会员企业的真实案例:这家公司刚找到协会的时候,账户上面流动资金仅剩6万元,濒临倒闭。通过重新进行了供应链规划、优化和资源对接之后,两个月的时间重回健康发展的轨道,估值3000万,并且获得600万元融资。

湖北省供应链管理协会


第二位分享嘉宾彭承路先生是电子制造业供应链管理专家,武汉抓现货电子商务有限公司董事长,他分享的主题是《企业案例:从20万规模做到2个亿》。2016年注册成立到今年年中,彭总的公司在不到三年的时间内,从20万元的启动资金做到现在年交易规模达两个亿。本场活动中,彭承路先生将给大家分享企业从创立到高速发展不同阶段的供应链管理经验。

本次活动是“新动能计划”系列公益活动的第二场,下一场计划在青山区举办,欢迎大家踊跃参加,扫描下方二维码即可报名。

湖北省供应链管理协会




联系我们